• Grundschule Markkleeberg Mitte
  • Raschwitzer Str. 42, 04416 Markkleeberg

privater Schachkurs ab Schuljahr 2022/23

Ab dem Schuljahr 2022/23 wird es immer donnerstags zwischen ca. 12 und 15Uhr (die genaue Zeit wird mit dem Stundenplan der Klassen ab der 4. Schulwoche bekanntgegeben) einen privat durch die Eltern finanzierten Schachkurs an der Grundschule Markkleeberg Mitte geben.

Der Anbieter ist der TSG Markkleeberg e. V., welcher 2 Trainer stellt, die gemeinsam die Kurse leiten. Die Kinder werden nach den ersten Tagen in Anfänger- und Fortgeschrittene eingeteilt und dann in den Leistunden der Kinder entsprechend gefordert. Eine Vorauswahl von fortgeschrittenen Kindern lässt sich aufgrund der Teilnahme an anderen Schachangeboten ableiten.

Zur Teilnahme am privat finanzierten Schachangebot ist eine Mitgliedschaft im TSG Markkleeberg e.V. erforderlich.

Anbei die Beitrittserklärung in den TSG Markkleeberg e.V. zum Download.

Die Abgabe der Beitrittserklärungen in den Verein sollte schriftlich bis spätestens zum 30.9.2022 über die Postmappe der Kinder oder an die Postanschrift der Grundschule Markkleeberg Mitte (Briefkasten Raschwitzer Straße 42) erfolgen. Eine Anmeldung zum Schach-Kurs bei der Schule ist damit nicht gesondert nötig.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Freude und Erfolg beim Schach.